2010-09-18
九月,正是上學的日子,今年終於可以外出吃午飯了,第一天去了附近的醫院飯堂進餐。抵達飯堂後我是驚詫了,猜想不到是這麼大,同時也滿座了,不過幸好有朋友在,所以也立刻找到座拉。 叫了一碟印尼炒飯♥(我都忘了多少錢了),收銀員遞了幾張紙給我,一張大的一張小的,不過廚房和水吧那邊很多人在聚集,不是熟悉此地的人根本不知道叫餐的程序,問過人之后才明白原來是要給他一張小的,以后取餐時將大的給他看,真的很複雜喔。 印尼炒飯♥ 由取餐至捧餐回座位進食的那段時間,捧著一碟份量十足的印尼炒飯,香噴噴的飯一直撲進我的鼻子裡,炒飯十分有鑊氣,香噴噴之餘帶點焦焦的味道,熱騰騰的炒飯加上蝦粒一併放進口裡,簡直就是滋味!哈哈。 第一頓午餐實在不錯,又方便又近,如果能改一下服務的程序就完美了!