2020-02-29 89 瀏覽
校長燒肉日韓料理這家「校長燒肉日韓料理」餐廳就是以野戰場景作為主題,地方寛大,座位多,空間感大,坐得很舒服,放題價錢不貴,任食燒肉,火鍋和日式放題,選擇總類繁多,有壽司、甜品,炸物之類,經濟又實惠。到了沙律檯台,選擇多又豐富,如中華沙律,粟米粒、車厘茄、辣螺肉等等。我朋友就喜歡剌身部份,有三文魚、鮑片、甜蝦、帶子。刺身都有很多選擇,雪味沒有,又可以無限次拿取。店員首先幫我們開了個火爐,鐵網燒得熱烘烘令人興奮,我們急忙出去拿肉類來燒,心水就是雞肉和牛肉等等,牛肉當然是最愛啦,現場所見不論是那種牛肉個部位,牛仔骨、五花腩、牛柳、⋯⋯都好新鮮,看到食指大動,我們急不及待把肥美的牛肉在鐵網上燒,入口肥美滑軟,肉眼在網上已經滲出很多油脂,火光熊熊,入口更加軟熟肥美,充滿油脂十分感動。飲品方面,多款式的飲料,我們有選擇困難症,面前有汽水,韓式飲品、茶類飲品等等,正!
校長燒肉日韓料理

這家「校長燒肉日韓料理」
餐廳就是以野戰場景作為主題,地方寛大,座位多,空間感大,坐得很舒服,放題價錢不貴,任食燒肉,火鍋和日式放題,選擇總類繁多,有壽司甜品,炸物之類,經濟又實惠。

2019-11-21