2019-12-20 881 瀏覽
原來這間日韓式的放題燒烤,就好像以往漢陽苑那些港式韓式日式燒烤那一般。基本上找不到路的話,路過元朗這邊,便會看到很大幢的大廈🏢,大大個招牌,寫着校長燒肉,燈光火著,璀璨耀眼。等到上一輪的食客離開,然之後即刻便會魚貫進場。途經就已經可以見到花茶區、刺身、熟食、點心、生肉、甜品區。室內裝修都有點兒特別,桌子有點像學校那些椅子,每個區域都會以霓虹字睇寫上是什麼類型的食品。飾品排列整齊,全都放在冷凍櫃,大家食客排排站着吃東西,每款肉都會有幾種味道,例如雞翼就會有印度風情、孜然味、或是麻辣味。刺身都有幾款,例如:三文魚、帶子、牡丹蝦,如果係任食放題有蝦,都算是難得,因為去酒店吃自助餐,也未必會有蝦飲食😏而且,這兒的蝦大隻得來,蝦頭有點蝦膏,蝦肉還算爽口彈牙,也相當不錯。飲品就有幾排大雪櫃,有道地茶、Max啤酒、Hite啤酒、CC檸檬、檸檬茶、葡萄適、罐裝奶茶,另外還會有一個花茶區,有多款花茶,還有清酒以及梅酒。需要注意的是此店的肉類醃得比較淡味,因此桌上一早就放了一支鹽、七味粉的東西,可以讓食客燒烤過程中,自己按重口味的程度加調味料。另外,外邊的調味料款式也不少,例如有燒烤醬汁、潮州辣椒油、千島

原來這間

花茶區、刺身、熟食、點心、生肉、甜品區。

雞翼就會有印度風情、孜然味、或是麻辣味。

刺身都有幾款,例如:三文魚、帶子、牡丹蝦,如果係任食放題
蝦頭有點蝦膏,蝦肉還算爽口彈牙,
也相當不錯。

需要注意的是此店的

另外,外邊的調味料款式也不少,例如有
燒烤醬汁、潮州辣椒油、千島醬、醋、還有韓式的柚子醬。

孜然味的雞翼,味道不太濃,但雞翼少香料,還是不錯。
麻辣味雞翼,則帶輕微辣味,比較醒胃。

台灣腸肉汁多,燒到皮脆味道不錯👍🏾
日式小蕃薯,微甜,烤至軟心也過癮
雞腎切得夠薄,燒完之後,外邊香脆,亦都算是不錯的。

另外都有幾款魚,有些試了一下,這款比較像
石斑塊的,肉質彈牙,
亦都不會覺得太過梅,也沒有令你覺得吃到魚腥味。

甜品的款式也不少,有雜果、蒟蒻、蘆薈、椰果、還有
芋圓、有些水果凍、啫喱、雞蛋布丁,還有很多大大桶的雪糕以及泡芙粒、菠蘿片等等。

雖然有一款雪糕寫上是
芥辣味,但是我是了一下,卻不太吃到濃郁的Wasabi味道
芋圓還算不錯,三大粒,爽口彈牙,味道不會太甜,
中間亦都吃到少許芋頭的味道。
5 分鐘 (堂食)