2010-12-14 26 瀏覽
星期六下午放工逛街準備聖誕禮物,又不想逛旺角,想起西九有蘋果商場又想起food court好像有一些品評不錯的店舖,就決定在此搵食。在food court走一轉覺得地方乾淨了不少,沒有以前的陰暗,食物選擇則多了很多,過往不怎麼多人的food court也熱鬧了,是個好現象。繞場一周後就鎖定了兩間有雜誌報導的,因為這間的食物較吸引就選這間。menu中最吸引的是雞軟骨煎餃和芝士肉醬煎餃,因為雞軟骨成本較高就以此為主打,芝士肉醬的就加四元買。雞軟骨煎餃當然不是整隻都有雞軟骨,裡面也有肉和菜,每隻都是頭中尾各一粒雞軟骨做成每口都有的感覺,應是經過考量的做法。餃子的味道比較清淡,論味道吸引力比其他款式弱,但雞軟骨的爽脆配起脆卜卜煎餃的確過癮,自己又是輕口味的人所以蠻喜歡。意式芝士肉醬的芝士味不是很濃,看顏色見到是淡紅色不是深紅不像吃慣的肉醬。不過酸甜的味道兼裡面有加入洋蔥使味道變得惹味得多,或許是這原因蓋過了芝士味,另外咬下去亦有些肉汁流出來,整體上仍是不錯吃。這店最滿意的地方是餃子皮夠薄身,餡料卻意外的豐滿,更難得是一點也不覺得油膩,不過這裡的餃子有統一問題,就是容易掉餡,當然把封口向上才吃是

肉和椰菜絲和普通餃子類似,決勝分就在雞軟骨

非常惹味的餃子,果然是店長推介

這店最滿意的地方是餃子皮夠薄身,餡料卻意外的豐滿,更難得是一點也不覺得油膩,不過這裡的餃子有統一問題,就是容易掉餡,當然把封口向上才吃是沒問題,自己就覺得煎封封口位會是一個更好的方法。

餃子皮薄得透光,餡料一目瞭然的多,又不覺得很油膩,質素真高

套餐還有湯品和茶飲,粟米湯明顯是現成貨,不過有加蛋花和香菇叫做有加工過。綠茶同樣是現成的,味道就是正常蜂蜜綠茶味,Pass。
非主打項目發揮正常

本來以為這餐一定不飽肚,不過吃完餃子再喝過湯後發現還是有七八分飽的,偶爾換換口味找是不錯的選擇。這店還有積分咭優惠,可惜自己不是住那邊啊…
餃子皮薄得透光,餡料一目瞭然的多,又不覺得很油膩,質素真高
肉和椰菜絲和普通餃子類似,決勝分就在雞軟骨