2012-08-03 1024 瀏覽
一個炎夏,路經11才知從前賣蛋糕店子已改頭換面、從新包裝下,新的 Kitchen M Caffé更覺舒適、自在2:30pm還有套餐優惠,三文治跟咖啡是$58.而蛋糕同咖啡就只是$48.同區算是划算只是蛋糕款式不是太多選擇,我選擇上truffle cake跟ice cappuccinotruffle cake...賣相不算精緻,整體分為三層,講真truffle味道就不太特出、反而入口非常軟滑,每層都軽柔而不過甜、抵讚最初一眼看上還以為(過夜蛋糕、因賣相真是給予我此感),幸而一嚐後、改變此種感覺,原來人不可以貌相、食物也是一樣 ice cappuccino...有著濃濃的咖啡香、奶泡地清晣可見,最為貼心的事(糖水)也獨立而上、夠細心
truffle cake跟ice cappuccino

題外話/補充資料: [b]儘管K11那邊咖啡店,人頭湧湧、這間新店子暫時也是比較人少,绝對是歇腳的好地方。[/b]
2012-07-30