12月31日(星期四),吃完晚飯後,我提議來K11吃甜品,甜魔女友當然贊成。第一站便是來這裡,因為曾經在飯局內滔食友的光,有幸品嚐這店無出其右的朱古力蛋糕,令我們對此店留下深刻印象。我們最初祇打算進入店內看看而已,後來見到有雪糕買,雖然祇得一款朱古力雪糕,但已足夠令女友雙眼放光。其實我們祇是來買雪糕,但我隨口問了店員一個有關蛋糕的問題,換來的竟然是女店員非常有禮貌和極盡詳盡的回答,令我覺得有點不好意思,還是快快買一個單球雪糕然後離開。當女友接過雪糕後,不待我拍照便先吃了一口,幸好我及時發現,能夠從“魔掌”中奪回雪糕,在未被吃掉前能拍下“完整的一面”!說回朱古力雪糕,本身較結實,但入口依然軟滑,而且朱古力味非常濃郁,卻沒有黑朱古力的苦味,果然是非一般的朱古力雪糕能夠相比。邊行邊吃,未離開K11已經吃完了。欲知後事如何,請看『我女友是甜魔(二十二)』回!

朱古力雪糕
2009-12-31