2015-02-16 1528 瀏覽
有次約了個妹妹吃午飯,看了一頁又一頁的餐廳,發現了可愛的Kumamoto Cafe,小朋友應該會喜歡。後來改去了別的地方,Kumamoto從此埋藏在我心底的wish list,看來有童真的是我。第一次跟男友在APM吃飯,細心的他立即提議Kumamoto,有時覺得,你比心裡那條蟲更明白我。熊本熊廚師親自出門迎接,還有公仔坐在身旁,陪你吃飯。看著可愛又色彩繽紛的餐牌,再也沒法掩飾幼稚的本性。龍蝦忌廉湯味道尚算可以,龍蝦味有但不濃,勝在不太假。忌廉淡淡的,不夠香濃細滑。餃子便當可愛度爆登的便當,露出兩隻耳朵。一打開蓋就見到,以芝士片和紫菜砌成的熊本熊,很可愛,味道就不太特別。餃子外層炸得卜卜脆,味道可以,但肥肉太多,有點膩。便當配搭均衡,有碳水化合物,混了麻醬的沙律,餃子,露筍牛肉卷和獅子狗,份量頗大。奄列吉列豬扒咖喱飯傻傻的熊本熊,叫人怎能不愛。蛋炒得很美,鮮黃中帶點水漾的白,但吃下去是另一回事。沒有蛋汁,更欠蛋香,但賣相做得如此誘人,確實高難度。吉列豬扒炸得不錯,幾酥脆,豬扒幾嫩,瘦中帶點肥。甜甜的日式咖喱,小朋友也可以吃到。雪糕白玉雪糕奶香很重,十分軟滑。紅豆也可以,不太甜。大大顆白玉

龍蝦忌廉湯
餃子便當
奄列吉列豬扒咖喱飯
雪糕白玉
雪糕奶香很重,十分軟滑。紅豆也可以,不太甜。大大顆白玉,都幾煙韌。
烏龍茶
跟預期一樣,靠賣相取分。味道正正常常,不太差,但要不是熊本熊出馬,這質素絕不配這價錢。
2015-02-15