今日和朋友往9 3/4 cafe食晚餐, 餐廳是以哈利波特做主題, 我們置身霍格華芝大學食晚餐,我們點了暴走矮朱怪(黑毛朱配香草汁), 吹狂魔之吻(紅酒燴牛尾)和朱古力魔荳(朱古力咖啡) , 餐廳menu也跟足哈利波特。黑毛朱配香草汁黑毛朱食落肉質鮮嫩有油花, 咬落鬆軟,味道濃郁,香草汁醬汁甘香, 配黑毛朱一起食口感豐富食落醒胃,紫心薯蓉甜度適中, 食落好粉好腍,整份黑毛朱配香草汁份量足料食落惹味;紅酒燴牛尾紅酒汁味道濃郁好醒胃,牛尾食落好腍,炆得好入味,肉質入口即熔,食落鮮甜, 配上的蒜蓉包食落香脆, 蒜香味濃, 配菜有沙律菜, 西芹和蘿蔔, 食落爽口新鮮, 口感豐富;最後朱古力咖啡朱古力味道香濃, 咖啡香滑。餐廳環境舒適, 有很多哈利波特的精品和擺設, 部分精品是從日本大阪環球影城購買, 最欣賞是哈利波特書架和餐廳提供的水杯特登造成不規則營造特別感覺, 而且餐廳食物份量適中, 食物美味, 價錢合理, 值得哈利波特fans和三五知己聚會好地方。
黑毛朱配香草汁
朱古力咖啡