2012-02-09 128 瀏覽
連續兩個星期日,我們都是做差不多的事情:: 先到尖沙咀吃個午餐,然後去區內酒店"睇場"... 今次的搵食有點阻濟,小妹本想吃pizza,哪知店子要下午4時多才開門,好,去吃hungry korean吧.. 但很長龍,恐怕不夠時間吃..那就吃big john啦,但..是日休息! 灰心的我們最後又來到這裡,明明上星期才吃過隔離的咖央多嘛... 所以是次我們到了這家以吃豬扒和雞翼為主的小店。就只有三人工作,一個負責煮食,一個傳菜及寫單,另一個就執拾。這種格局的"阿叔"通常都粗聲粗氣,態度也很不禮貌。但華香園的阿叔卻非常有善! 經常唔該前唔後,催食物或落單都很有禮貌地叫你等等,完全超乎所料! 說奶茶好喝,小妹就要了個凍奶茶+ 雞翼煎蛋通奶茶要了少甜,很對板~ 茶味頗濃但反而下得不夠奶,所以不夠滑,不過我都收貨了雞翼和煎蛋通分開上,雞中翼一客三件,剛炸好熱騰騰,皮脆肉嫩,也沒有可挑剔的了~ 可樂是大排檔的好伙伴,今次MP要了個大可樂+豬扒米粉豬扒和米粉也是分開上,但米粉來了良久才有豬扒到,都是因為店方太多人但煮食卻得一個。不過正如我剛所講,阿叔很友善,我們不斷催他都仍然把"唔好意思"掛在口中,所

你會否吃在內的辣油?
說奶茶好喝,小妹就要了個凍奶茶+ 雞翼煎蛋通
我喜歡吃蛋
和雞翼
可樂是大排檔的好伙伴,今次MP要了個大可樂+豬扒米粉
豬扒和米粉也是分開上,但米粉來了良久才有豬扒到,都是因為店方太多人但煮食卻得一個。不過正如我剛所講,阿叔很友善,我們不斷催他都仍然把"唔好意思"掛在口中,所以都吃得很順氣~
MP喜歡吃豬扒
小妹對這格局的食肆要求不高,覺得態度不錯、食物可口就ok~ 這樣簡單一餐又kick start了我們美好的一天~
2012-02-05
我喜歡吃蛋