zjl0431
🇭🇰我会反复去的海鲜放题
zjl0431
2025-11-10
關注
亲测花螺也很好吃😋很适合边聊天边吃!
亲测花螺也很好吃😋很适合边聊天边吃!
#香港美食 第一次小组同学一起去聚餐挑选的这家海鲜放题,自此以后每次跟他们聚餐都会不约而同选这家,对我们而言餐厅更像是一种纽带,我们可以边享受新鲜的美食带来的喜悦边和同学们分享趣事。 在深水埗的街边,每次进去都感觉很温暖,每次点的都是308套餐但当老板娘捧上一大盆处理好的海鲜拼盘还是会被它的新鲜程度震惊到!又肥美又大个,🦐也是个个满膏满黄。 我们最享受的就是吃到一半点俩碗米饭和一些虾、生蚝🦪倒进锅里煮海鲜粥,吃到最后甜甜鲜鲜的海鲜粥还可以溜溜缝 亲测花螺也很好吃😋很适合边聊天边吃!