2021-06-29
原本想約朋友都之前bookmark過在渣甸街的北海道日式燒烤店,在突然發現燒烤店已經搬遷到登龍街永光中心,而近期還有重開優惠,逢星期一至四晚市時段75折,當然要馬上預約訂座!由於放工都已經七點多,唯有預訂八點~入座時餐廳已經全場滿座,還有幾組walkin客人都要白行一趟,所以建議一定要預先預約呀~有別於其他烤肉店,燒肉酒場用上圓拱形特製烤鍋,並在旁邊附上超多洋蔥片作為配菜。烤肉汁會在燒烤過程中徐徐流下,洋蔥片完全吸收了肉汁的精華,加上秘製醬汁,特別香甜!【桂花烏龍水果茶】以桂花烏龍茶為茶底的水果茶感覺清新,入口帶有新鮮水果的鮮甜,咽下喉又會感受到烏龍茶的甘香,非常解膩。如不喜歡酒精飲品的就不妨一試~【紐西蘭羊柳】燒肉酒場主打羊肉燒烤,而羊肉的種類亦多,羊柳已經預先調味,所以羊騷味較輕,另外還可以配以山葵一起食用,感覺更加refreshing,是非常巧妙的配搭。【滿溢羊卷肉】羊卷肉用上羊肩位,肉質柔嫩至於羊味比羊柳肉更加濃厚。加上油脂比例豐富,燒烤後羊油的香味突出,更帶有點點焦香!【柚子雞腿肉】雞腿肉經過柚子醬醃製,略帶清香鹹甜,柚子風味營造出清爽的感覺,覺得其他肉類味道太濃膩的話,柚子
雞腿肉經過柚子醬醃製,略帶清香鹹甜,柚子風味營造出清爽的感覺,覺得其他肉類味道太濃膩的話,柚子雞腿肉是一個味道輕盈的好選擇~
伊比利亞梅頭的肉質非常鬆軟嫩滑,而且肉汁豐富。經過燒烤後,油脂慢慢融化,配上香濃的肉味,的確令人回味,非常推介!
牛橫膈肌的肉質鮮嫰又具咬勁,同時具有特別牛肉香氣,牛味比較重。而且牛橫膈肌非常少有,愛牛之人值得一試~
厚切牛舌份量十足!雖然牛舌比較厚,但兩面燒香後,依然保留細嫩爽滑的肉質,同時口感爽彈不韌,推介!
茶漬飯的羊湯以羊骨及羊架熬製,將所有羊骨的香味和精華完全滲進羊湯之中~同時再配上薑葱和木魚,加添湯頭的鮮味之餘,又能辟除羊骨的羶味,非常推介!