2021-08-09
椰汁芒果沙冰,菠蘿四季春在飲品上,我非常推薦椰汁芒果冰沙,芒果的口感十分濃厚,甜度上也不會太死甜。菠蘿四季春就是茶帶少少菠蘿的甜味,非常解膩可以搭配咸少少的野吃。戀戀蚵仔煎何仔的份量超級多,幾乎每一口都可以吃到蚵仔,重要的是不會腥臭。蛋本身就普通,但是麵粉水調的不錯,並不會太爛。吃起來還可以吃到雞蛋的口感。戀上軟Q鴨血這道是帶給最多的驚喜的,鴨血並不會有腥味。本身是對腥味地野有少少排斥,所以如果道菜有腥味我就不會給過,但是這道完全沒腥味。所以我先講這道菜是帶給我最大驚喜的。鴨血一口吃下去的時候不會馬上散開,你需要輕輕咬它。調味上是有少少辣,但是並會太辣。我本身覺得這個辣度可以再麻辣點,吃不到辣的朋友都可以點這道。芝士爆漿脆雞排雞排整體上並不會炸到太老,反而吃的時候還有少少汁在裡面,味道上雞排本身的調味不會讓芝士蓋過去,所以我吃的時候並不會覺得太膩或者太油膩。雞排外面的面衣不會厚所以吃起來不會一口吃下去只是吃到面衣,這點是為這道雞排加分的。戀上三杯雞三杯雞的調味上是屬於咸鮮的,因為你可以見到整個大蒜在裡面,如果你可以接受大蒜的味道,我強烈推薦你可以整個大蒜同雞肉一起吃。雞肉非常入味,搭配
戀戀蚵仔煎
戀上軟Q鴨血
芝士爆漿脆雞排
戀上三杯雞
三杯雞的調味上是屬於咸鮮的,因為你可以見到整個大蒜在裡面,如果你可以接受大蒜的味道,我強烈推薦你可以整個大蒜同雞肉一起吃。雞肉非常入味,搭配飯吃真是好下飯。一個人單點這個三杯雞就可以吃兩碗飯。強烈推薦朋友們一定要點這道三杯雞