2023-02-22
📍位置:香港大學站 C2 出口,過馬路到對面街往西環街坊福利會步行約5分鐘,再轉入荷蘭街就到了。🏠環境:以紅色為主題,紅色的門面,室內分左右兩邊,左邊是吧台和窗台,右邊是二至六人木枱,深紅色的牆上以大大小小的舊相作裝飾,燈色也偏紅,裝潢非常有美國鄉村風格,個人非常喜歡。🤵🏻服務:可以中或英文下單,不用擔心溝通問題,收加一。職員說遲些有手工啤free flow優惠,推介我們再來!2個鐘任飲$300/head (另收加一服務費)包括:5種啤酒加1梳打、House Red & White Wine、罐裝Higherthan, Highball、梳打、檸檬水、果汁 !🍽️晚市:二人套餐$238/人,包括有兩個小食、一個沙律、兩杯手工啤酒和一個10吋薄餅。 每款都有得選擇,手工啤酒和薄餅都有十幾款可供挑選,而手工啤的名字都挺玩味,例如Add Oil、Clear Your Mind、Sour Punch、Purple Mare、Cereusly IPA、Yat Cheen、Three's A Party和8 ANNIVERSARY DIPA 等。🍟Curly Fries 扭扭薯條一大盤炸得脆脆的薯
🏠環境:以紅色為主題,紅色的門面,室內分左右兩邊,
🍟Curly Fries 扭扭薯條
一大盤炸得脆脆的薯圈😁,份量極多,很適合佐酒的小食。
🍗Bourbon Barbecue Wings 威士忌燒烤雞翼
一碟有四隻炸雞翼,面有少許炸蒜配洋蔥乳酪醬,雞翼外層的醬汁極為似印尼撈麵的醬油,是甜甜的,朋友說加了炸蒜好像吃印尼撈麵😂,真是想不到呀🤣!
🥗Alvy's Caesar 腐乳汁凱撒沙律
這款沙律是很有創意,竟然用腐乳來做沙律醬😂,但想不到又挺配合😉,不過腐乳的味道就淡了少許,另外有叉燒、腩肉等中式配料😆,很配合港人口味。
🍕The Seafood Popper 墨西哥辣椒海鮮薄餅
份量絕對絕兩個人吃飽☺️,以青辣椒、蝦、魷魚、蜆肉為配料,辣勁是慢慢滲出來😙,味道比我想像中較淡,不過餅底是出色的😍,因為雖然是薄,但原來口感是很煙韌😋,他們是用自然發酵麵團,自已人手搓,難怪餅底味道和口感都很棒!
🍺Beer No.3 Classic Pale Ale
這款是朋友點,味道略苦澀,口感仍順喉😊。
🍺Beer No. 11 Pins and needles Passionfruit
這杯啤酒的果酸味突出🍊,淡淡的熱情果味,不錯😙。