2008-11-20 1 瀏覽
原來想到樓上食小籠包 , 但經過土司工坊便吸我們二人視線 , 於是改行程在這裡午膳 . 條隊都算長 , 於是一人取位置 , 一人排隊購食物 . 兩人點了傳統土司、喇沙、餐蛋麵、班蘭蛋糕 , 飲品選了奶茶和薏米水 .傳統土司是塗了牛油和 KAYA 醬的多士 , 口感和味道俱佳 !! 喇沙湯底還不錯 , 但麵條太淋 , 算是不合格了 … 反而餐蛋麵的麵條夠爽夠彈牙 , 原來是能取高分的 , 但吃到了少許蛋殼 … 班蘭蛋糕很鬆軟 , 有入口即溶的感覺 , GOOD !! 奶茶算合格 , 個人最喜歡薏米水 , 小時候偶而媽媽都會在家弄的飲料 , 長大以後已經很少能喝到 , 在這裡重拾溫暖 ~~