2007-10-09
在此網看過食評訂位一試, 午市價錢在接受範圍內, 畢竟是板前常客, 不過這店的lunch set平均$150左右, 份量一定足夠飽肚, 不過見大部份食客都會order貴價item, 例如差不多所有人都推介的北海don和極上壽司combo, 我跟朋友亦叫了這兩樣。北海don其實是高級版魚生飯, 有象拔, 海膽, 帶子, 等貴價魚生, 份量是令人驚喜的多, 或者是海膽跟帆立貝是比較"漏", 拼了命才能將那最後一片帆立貝吞下, 還有那個飯是水準之上的好味, 自己對壽司的飯素有要求, 這裏的壽司飯酸甜度適中, 沒有搶走魚生的鮮亦沒有令你想起媽媽的飯那個極上壽司combo(唔記得佢個真名, 上次去已經係成個月前)是由16件壽司組成, 可從表格上的魚任由選擇, 不過最多每種只可叫兩件, 可選拖羅, 帆立貝, 海膽等等, 整體上是非常impressive的, 不過店員介紹的那個趙了5分鐘才可勉強吞下的可能是某種墨魚類實在不是本人所好, 好在只點了一件... 不能不提是跟餐的配菜, 北海don只有麵豉湯和一個小配菜(忘了是甚麼), 這個comobo就有3小碟(可能是4碟,都忘了, 哈哈)和一個蒸蛋,
那個極上壽司combo(唔記得佢個真名, 上次去已經係成個月前)是由16件壽司組成, 可從表格上的魚任由選擇, 不過最多每種只可叫兩件, 可選拖羅, 帆立貝, 海膽等等, 整體上是非常impressive的, 不過店員介紹的那個趙了5分鐘才可勉強吞下的可能是某種墨魚類實在不是本人所好, 好在只點了一件... 不能不提是跟餐的配菜, 北海don只有麵豉湯和一個小配菜(忘了是甚麼), 這個comobo就有3小碟(可能是4碟,都忘了, 哈哈)和一個蒸蛋, 所以是很飽的!!!
其實店員的服務是很好的, 所以她介紹的那個不知甚麼可能只是我不懂欣賞, 大家可以放心!!!