2022-07-26
今天是我和老公的結婚紀念日 經朋友推介 資料搜集後看到這家餐廳價錢親民 評價也不錯 最後決定來試試看看餐牌發現這裡的選擇非常多 有不同部位的牛和豬 亦有漢堡包可供選擇經過一番苦惱後 我們最後決定點價錢最為昂貴的一豬一牛分享 擔心會不夠飽 於是也加配了沙律和蕃茄湯 店員給予了我們一份薯條 還細心告訴我們如果不夠吃的話可以免費任意添加USDA PRIME美國390日榖飼Prime約平鐵牛扒是最高評級的牛扒 當中不含人造激素或抗生素 可以放心食用廚師把牛扒烹調至三成熟 顏色呈鮮粉紅 剛剛好能夠品嚐得到最原汁原味的牛香 肉質非常軟腍 油花香而不肥 配以薯菜解膩 美味又健康而西班牙黑毛豬豬羽毛又稱「豬中和牛」 屬豬隻左右肩胛骨的珍貴位置 脂肪比例剛好 細緻柔嫩 風味濃腴 肉汁充盈 意想不到的是他們竟以蜜桃伴碟 甜甜的蜜桃與香濃的黑毛豬相輔相成 非常新鮮的一個組合整體而言我和老公都十分滿意這頓簡單卻滿足的慶祝晚餐 已期待下一次回訪品嚐其他的料理