2023-07-23 1023 瀏覽
7月中旬我和女朋友一起慶祝生日,選擇了到Cassio開party請一大班朋友一起慶祝生日,Cassio餐廳安排周到,有一位豬場外國女DJ為我們全晚打碟,場内有ping pong 、飛碟機及一張乒乓波枱供我們玩遊戲。員工方面服務細心有禮,總會在我們附近為我拍照;食物方面質素高,特别是西班牙豬,非常出息,皮脆內軟,另外海鮮飯也非常美味,朋友們吃過都讚不盡口,絕對是必食的選擇,Mango Fuego 及 Clover Club 這兩杯cocktail及甜品也是喜出望外。餐廳經理殷勤招待,很會去營造氣氛,帶動全場氣氛高漲,而且有禮貌、細心,大家都玩得好開心,今年没有選錯地方,感激!🙏🏼
2023-07-19
生日
  • Suckling Pig(西班牙豬)
  • Seafood  Paella(西班牙海鲜飯)
  • Mango  Fuego(cocktail )
  • Clover  Club(Cocktail )