2018-06-18 307 瀏覽
今年父親節,爸爸一早表明想食鐵板燒,所以選了鐵皇,去到餐廳,發覺貼上"慶祝9週年"標貼,原來它在元朗都有不短日子。我和爸爸、弟弟點了三人份美國(Prime)級牛肉餐,同枱還有另外兩家分別五人和四人家庭,剛好座滿12座位,由一位廚師主理。1. 前菜: 沙律新鮮,還有火龍果。2. 北海道帆立貝: 帆立貝又大又軟熟,配合醬汁,一流!3. 泰國大虎蝦: 好大隻,由蝦頭到蝦尾都好好肉。4. 美國(Prime)級牛肉薄燒: 主廚問我們牛肉要幾熟,弟弟要生啲,爸爸要熟啲,我要兩者中間,其實我和爸爸的沒有大分別,對我來說,熟度剛好,我不吃葱蒜,只吃了牛肉,點上帶甜的豉油汁,味道不錯。5. 青島活鮑魚 (忘記影相):每人一隻,鮑魚中心部份有少少韌。6. 蒜香牛肉炒飯: 每人一碗,份量不少,除了牛肉,還有葱洋和紅蘿蔔粒,炒時更加了蛋汁,好食。7. 櫻花蝦炒雜菜: 坊間很多時炒菜都會偏鹹,這間味道剛好。8. 甜品是雪糕,沒有問我們選擇味道,店員分三碗上,有兩碗是荔枝味,一碗紅豆味,我食紅豆味,食到紅豆粒但雪糕的紅豆味卻偏淡,試了爸爸的荔枝味雪糕,荔枝味好濃郁。9. 飲品: 套餐包括味噌湯,可以加$10轉罐裝
1. 前菜: 沙律新鮮,還有火龍果。
前菜

2. 北海道帆立貝: 帆立貝又大又軟熟,配合醬汁,一流!
北海道帆立貝

3. 泰國大虎蝦: 好大隻,由蝦頭到蝦尾都好好肉。

美國(Prime)級牛肉薄燒

蒜香牛肉炒飯

櫻花蝦炒雜菜

甜品
9. 飲品: 套餐包括味噌湯,可以加$10轉罐裝飲品,我們三人都轉了,我要了雀巢蜂蜜雪梨茶,用冰涼飲品替熱辣辣的鐵板燒降溫,令這餐更加完美。
雀巢蜂蜜雪梨茶

整體來說,食物鮮味,調味剛好,最緊要父親大人都好滿意
2018-06-17
慶祝紀念