今天要到香港島的北角上課,正所謂人生路不熟,也要「知訂」搵食。所以有上openrice做功課。選定兩間食肆了,好,LUNCH TIME時段就去這間啦!傳聞中隱藏於街市的印度餐廳。約一點鐘到,這餐廳其實是街市樓上的熟食中心裡面其中一間店舖,然後在店子外劃界,每一間店舖有若干空間給予放桌椅。我估計不少食客對「街市樓上的熟食中心」這個名詞,覺得比較低檔,所以即使一點鐘這個午市時間,整個熟食中心都幾冷清。到印度餐廳當然要食特色食品,不過因為第一次光顧,想食得保險一點,所以我點了一份中午套餐「咖哩雞配純烤餅」(因為如果配其他口味的烤餅,例如芝士烤餅﹑洋葱烤餅等,要加 HK$10 。太貴啦,我要慳,要忍口…)不過製作需時,我估大約要等15分鐘便傳菜。好味!烤餅 (Naan) 有四大塊!香味撲鼻。就算單單食烤餅,都覺得很夠份量,沒有一點兒油膩。咖哩雞都OK,那幾粒葱花可以提升咖哩的平淡感,我食那碟雞是已經去骨的,所以可以放心包在烤餅中進食。附送的凍奶茶,可能不是主點不受重視。可惜,飲起來覺得好像溝了水一樣的淡囉。經過上次「榮式雞扒」和這次,真的希望每間餐廳食肆可以重視餐點上每一款的食品和飲料,這次美

餐牌。有不少印度特色食品
不過製作需時,我估大約要等15分鐘便傳菜。
咖哩雞配純烤餅,正!
這杯凍奶茶,好像溝了很多水咁,淡囉。差!
附送的凍奶茶,可能不是主點不受重視。可惜,飲起來覺得好像溝了水一樣的淡囉。經過上次「榮式雞扒」和這次,真的希望每間餐廳食肆可以重視餐點上每一款的食品和飲料,這次美味的食品配淡如水的奶茶,就好像自由體操運動員全力表演,到最後一個空翻失手一樣。
醒目的海報。
噢!原來是山頂印度菜殺入地踎街市。
其實店主一家人都幾 nice ,笑容可掬。值得一讚。
下次有機會要試特色烤餅,和特式印度青豆薯泥。

這篇是【陸A】,你估【陸B】是那一間?
2012-06-05
咖哩雞配純烤餅,正!