2019-10-27
為了滿足一位牛角包控同事,我們今次試食享慢工業,聞說這裏的流心牛角包很出色。我們訂了1:00pm枱,12:45pm已經到達,1:15pm才能入座,在等候期間我們已經決定好吃甚麼,所以一進餐廳便點餐。Lunch set 可選2-courses($128) 頭盤牛角包+主菜/ 3-courses($148) 則多了甜品或飲品。等了約20分鐘,頭盤流心牛角包終於到。我們試了龍蝦湯和叻沙味牛角包,十分推介龍蝦湯味牛角包。流心牛角包表面完好無缺,完全沒有會流心的破綻,牛角包外皮鬆脆,卻不油膩,一切開湯就流出,牛角包不算大隻但裹面竟能藏那麼多湯,十分驚喜! 紐西蘭青口意大利粉慢煮雞胸肉意大利粉過了15分鐘,其中兩份主菜到了,一份是雞胸肉意大利粉,另一份是青口意大利粉,兩份意粉的醬汁都是茄汁醬,酸酸甜甜,意粉偏硬身,味道普通,青口算是鮮甜大粒。野菌高纖穀物意大利飯Risotto創新且有驚喜,面頭是用炸芋頭絲堆砌成鳥巢般,賣相吸引,裹面是薏米混合藜麥,很健康,而且口感特別。慢煮鮮挪威三文魚 (lunch set +$38)這份主菜遲遲未到,我們已經等到過了放中午飯的時間,催了好幾次單,店員每次也回覆我
龍蝦湯流心牛角包
龍蝦湯流心牛角包
紐西蘭青口意大利粉
紐西蘭青口意大利粉
慢煮雞胸肉意大利粉
慢煮雞胸肉意大利粉
野菌高纖穀物意大利飯
野菌高纖穀物意大利飯
慢煮鮮挪威三文魚 (lunch set +$38)
結果。。。是一小件煎三文魚,配香煎蛋白卷和沙律菜,煎三文魚是二口能吃完的份量,不飽肚,沙律菜不需烹煮,也沒有配任何醬汁,所以無法理解為何要50分鐘的製作時間。
總結,牛角包值得一試,絕對有驚喜,但主菜很一般,等候時間過長,我們只能用幾分鐘把食物吞進肚裏,吃完的同事還要先離開,真的很掃興。就算很空閒,也要考慮是否值得花如此長的時間等待。