2016-04-09
利申,我只是普通食客,極少寫食評,亦沒有相片提供。今日同家人剛巧經過貴店,装修不錯,7時許餐廳半滿,決定幫襯。set dinner 約2佰多元,不算高級但亦應不算平價西餐吧。3人main course分別點了牛扒,豬扒和羊扒,都是慢煮法,應該是餐廳特式菜吧,原本菜名較長但不記得了。招呼不錯,沙律甜品等正常,side disc 和餐湯幾好。餐湯後等左一陣main course才上,慢煮,正常。Presentation ok, 每種扒都已切開幾件上碟,件頭分量ok.最大敗筆肉質很"um", 3碟中牛扒因為厚最um,羊扒相對較淋,但仍比一般同價位的餐廳um.第二昰沒有什麼肉汁和肉味可言。總結是只可果腹但很不快的經驗。本人之前未試過慢煮扒類,之前吃過別店的慢煮雞,肉淋入味(但價格高很多,或不能相提並論)回家後看食評有人説扒很淋,很詑異。若只是時失手,希望貴店檢討如何保持質素,到底不是一碟,是本人3個main course 都不行。不過我不會知道,因唔會再番頭。
招呼不錯,沙律甜品等正常,side disc 和餐湯幾好。
餐湯後等左一陣main course才上,慢煮,正常。
回家後看食評有人説扒很淋,很詑異。
不過我不會知道,因唔會再番頭。