2016-07-09
這家餐廳都幾有印象, 每次去西貢行街都會經過, 店子一瓶瓶的果醬放在店子前, 邀請行人品嚐自家製的天然果醬. 而這家店子終於在尖沙咀開分店了, 我這個尖沙咀地膽不用遠征西貢啦. 店子坐落於山林道旁, 自成一角. 店子旁的空間都掃上了漆, 還放上了一架單車供文青們拍照.店子的裝修都很舒服. 椅子不同款式, 玩味重有一個空間, 晚上還可以吃水煙. 午餐的選擇不少, 還有 all day breakfast 等等. 我們選了兩個set lunch. 沙律 每份午餐包搶的沙律, dressing 是用果醬的, 酸酸甜甜. 比油和醋多了一份新鮮感. 士多啤梨燒豬肋骨, $88 豬肋骨很入味, 而跟碟的醬汁用果醬玻璃瓶裝著, 賣相討好. 醬汁是士多啤梨果醬加上燒烤汁而成, 果醬的酸甜十分特出, 減少滯膩. 底下的連皮薯塊有預先調味, 味道很好, 又夠脆口. 龍蝦汁海鮮意大利飯, $98 意大利飯的飯芯中間微生, 是正宗的煮法. 龍蝦汁味道不重但海鮮汁味濃. 有大蝦, 青口和帶子, 價錢來說, 算是合理. 鮮奶抹茶, 餐加$12 友人點的, 做型漂亮, 份量不少. 熱帶風情
友人點的, 做型漂亮, 份量不少.
是水果茶做法再加上果醬, 有粒粒的熱情果籽, 但反而沒水果茶般甜. 水果都切成幼條狀, 唯一要說的是飲管太幼, 很難把水果啜上來. 我較喜歡鮮幻抹茶多一點.
有梨, 士多啤梨等不同的果醬. 多士夠厚夠脆, 十分好吃. 只是每一格的果醬都很厚, 所以整體上很甜. 最怪味是薑味, 其他的果醬都不錯.