2023-02-26 19 瀏覽
在繁忙的鬧市中,找到一片能慢活的淨土殊不容易。在尖沙咀柯士甸道,有一家餐廳「我愛慢煮」也許能夠滿足你的要求。餐廳佈置得古樸,富有野外的大自然氣息,還擺放了兩部鋼琴,又撐起帳幕,令人身心放鬆,頓然寧靜舒泰,俗慮全消。“熱盛海鮮拼盤”,有芝士焗蠔、青口、大蝦、炸魷魚。鮮蠔大大隻,厚厚的芝士焗得很香,芝士味道和鮮蠔的肉質非常匹配,口感奇佳。鮮蝦爽口彈牙,而且很入味。“美式蜜糖芥末豬仔脾”,慢煮烹調,肉質特別軟滑,配上蜜糖芥末醬就更加惹味。“風乾肉火箭菜手工薄餅”,風乾肉鹹香味,火箭菜爽新鮮,餅底十分脆。“安格斯肉醬意粉”,厚重的芝士包著安格斯肉醬,牛肉味突出,再加上芝士和牛肉的味道很夾,非常可口。“日式綠茶紅豆比利時窩夫配雪糕”,出色的甜品,有美味的雪糕,粒粒紅豆和香脆的窩夫。“熱薄荷朱古力鮮奶”,朱古力滲出薄荷香味,清新怡人。“熱黑咖啡”,濃濃的黑咖啡,一杯醒神。在悠揚的歌聲中享用一頓豐富美味的午餐,真是賞心樂事。

“熱薄荷朱古力鮮奶”,朱古力滲出薄荷香味,清新怡人。
“熱黑咖啡”,濃濃的黑咖啡,一杯醒神。
在悠揚的歌聲中享用一頓豐富美味的午餐,真是賞心樂事。