2021-04-12
疫情之下…除了香港還是香港既然哪都去不了那就好好玩香港吧❣️此店為森林系風,建議穿著大地色系或白色✌🏼餐食方面,有別於其他的網美餐廳,品項雖然不多,但樣樣是代表作🤍腐乳卡邦尼意粉🍝絕對是第一次嘗試到這種中西合璧的義大利麵,以為會很奇怪,卻意外吃出新滋味,豆腐乳和奶油居然能巧妙融合在一起,一啖接一啖暴風是被掃盤🤭創意和美味程度⭐️⭐️⭐️⭐️✨日式All day breakfast 🍳 炊飯為主食,搭配上烤鯖魚、唐揚雞、胡麻豆腐、紫薯泥、蔬果沙律、櫻花蝦炒蛋,輕食中帶點邪惡的炸物卻只吃到清爽的感覺,完美收服我的味蕾!這個餐要推爆才行⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️Almond latte 不過不失,可能我對咖啡要求比較高,咖啡豆的品種和杏仁奶的搭配不是那麼match,值得一提的是換植物奶不需要加錢🌳Taiwanese pineapple coconut soda除了讚賞老闆支持台灣鳳梨🍍不得不說這杯飲品剛好微甜,口感清爽又喝完清涼的夏日精選✌🏼⚠️再次提醒Pimary用餐採會員預約制
除了香港還是香港
既然哪都去不了
那就好好玩香港吧❣️
此店為森林系風,建議穿著大地色系或白色✌🏼
腐乳卡邦尼意粉🍝
創意和美味程度⭐️⭐️⭐️⭐️✨