2023-02-24
有一種朋友,無需多講,能夠思你所想,心有靈犀。如果遇見了,請務必珍惜🙏相約在深水埗《Mountain coffee 》,一間社企café ,環境舒適,店員殷勤款待,介紹不同飲品和食物。店內同時充滿Anson Lo 周邊,有幸坐在MV拍攝的同一個位置上,「永順街39號」歌名與街名,刻意喚醒每個初戀的滋味。故事的主角,那年才小六,還會記得初衷是什麼嗎?喝著手中精緻的咖啡,感覺很特別,想着別人的故事,人也開始飄了起來。很喜歡「青森蘋果汁Espresso」層次分明,底層是香甜的蘋果汁,上面一層厚厚的Espresso,給予咖啡一份清新獨特的回香。- All day breakfast - 芝士牛肉粒薯條- Black mountain黑咖啡- 青森蘋果汁Espresso#ansonlo盧瀚霆 #香港咖啡 #深水埗cafe #初戀 #永順街39號#mountain_coffee_39
- All day breakfast
- 芝士牛肉粒薯條