聖誕前夕,想在尖沙咀找一個好地方吃飯也不是那麼容易。很幸運很早就訂了這一家日式火鍋店,可以舒舒服服在聖誕節吃一餐好的。一上樓登記時,職員已經貼心地問你喜歡吃的食物喜好,然後推介了較合乎你選擇的牛肉種類。兩小時內牛肉是任叫的,還有一些其他小食和配料,份量也很足夠。先第一round來了一些不同部位的和牛肉,還有蒸海鮮,還上了一個拼盆。賣相都很美麗,單看賣相已經食慾大增。不同部位的肉質也不一樣最後我們還是把所有都點了一遍。普遍質素也不錯。如有問題時職員也會貼心的為你回答。而且值得一讚是他們加湯、加配料也很主動熱情,沒有黑面等情況最後食埋個泰國雪糕棒,很滿足地離開。整體而言,很好的飲食體驗,CP值也高。
聖誕前夕,想在尖沙咀找一個好地方吃飯也不是那麼容易。

2022-12-23