2018-03-22 635 瀏覽
今天在附近百老匯戲院看完戲,時近中午,肚子有點餓,便到新填地街的一問舊式的餐廳午餐,我們二人坐下正討論叫餐的時候,立即前後有三人問叫餐,語氣急著叫你立刻決定似的。後來旁邊有卡位二人結帳,我們便立即轉位坐下。(因為未落單應該不會有影響的)跟著我們也在卡位落單⋯⋯ 原來老闆娘(及其中一位伙伴)不喜歡食客考慮落單和轉位!老闆娘送給我們的一碟飯時,在我們坐的距離大概有四、五吋和高度二吋左右將該碟飯 “砰”的一聲拋在檯面上!試問這樣的對客態度哪裡可以見到?!我也是聽朋友講過該華康餐廳是這樣對待客人的!奶茶咖啡都是 3/4 杯滿,質量十分普通,原因是獨市,附近的一家可能是較新,不能和它比較吧了。每次光顧都是急不及待!我們往後也不會再光顧了😡😡
外賣送餐