2016-11-04 718 瀏覽
工作過後,和一班可愛的同事選擇了到這裡共進晚餐。餐點主要分兩種煮法:湯和炒。首選吃炒,食物較入味;而湯煮的,令食物吃上來太淡,無味。辣度方面,個人偏好輕口味,也可以嘗辣,第一次吃建議先試小辣,一來麻辣是此店特色,二來辣度不至於遮蓋食物的本味。是次我們兩種煮法都試了,先說湯。選了基本的配料:牛,娃娃菜,帶子,薯粉。整體來說沒有警喜,湯底鮮甜特別,不過配料不太入味,令整碗薯粉變得平平無奇,中規中矩。麻辣炒方面,我們偏好內藏類,所以叫了豬腸,牛肚,魷魚,寬粉。特別一提是寬粉令我喜出望外,乾炒十分惹味,又有彈牙口感,強烈推介!內藏的味道吸收了麻辣味,十分夾。另外,配料切成了一口的size也是值得給讚。整體來說,口味很像雞煲,不過乾炒的味道和口感會想令人再三回味。這家店的東西太好吃了,以後會再來。最後,我們也叫了皮蛋和口水雞作小食,味道中挺,令人留下深刻印象,喜歡可以一試。麻辣鍋適合一群人食,不同的配料,滿足到我那班可愛的同事。
工作過後,和一班可愛的同事選擇了到這裡共進晚餐。

麻辣鍋適合一群人食,不同的配料,滿足到我那班可愛的同事。