2012-06-08
閒日的晚上,和友人在家附近晚飯20:30左右到達店內, 10多張的二人枱都差不多坐滿了, 只餘下一兩張夾在兩枱中間, 由於地方不算寛躺 (其實是有點擠逼), 便決定坐在門口的一張高枱, 好讓有多點位子坐在放食物. 看著街吃PIZZA, 配合店子那紅磚和有如小鎮街角酒吧的裝潢, 都有一點外國小店的感覺呢拿起餐牌, 只有前後兩頁, 不過10多款Pizza, 湯, 前菜, Pasta, 小食, 要有的都應有了. 最後兩個人點了一個Starter, 一個Pizza, 一個小食, 和兩杯飲品Starter: Calamari Fritti – 雖然是starter, 卻是最後一道才來到的菜, 不過也沒有所謂吧, 反正都是當作小食. 一籃子的炸魷魚圈, 賣相吸引, 可以看得出是剛剛新鮮炸好. 在旁配有兩款醬, 一個是lemon mayo, 另一個是arrabbiata sauce, 味道像是一總有些小辣的蕃茄醬, 底下真的有一片片的蒜頭, 製作也蠻認真呢. 吃一口魷魚圈, 炸得真的不錯, 炸漿不多而炸得金黃香脆, 內裡的魷魚生熟程度也剛剛好, 吃下去時還保持那滑溜的感覺. 配任何一種醬都好, 是一