2012-04-19 22 瀏覽
是日要開組, 時間匆匆, 不如就買外賣回去吃, 想起這裡開了新店還沒有試過, 就過來這邊吧. 是在勝利道的新樓盤二樓的位置, 樓下人山人海, 當然, 是各大地產代理在等待生意, 我們一看就知是無能力入市的人, 還是要花一番工夫才能上到二樓. 文迪近日吃過這裡的muffin, 推介說是不錯的, 好, 就試試吧.Iced Latte $29: 7分, 其實很多人也說這裡的咖啡水準怎樣怎樣, 對我來講, 反而是有感情的, 從小已經喝這裡的出品, 特別是上課的日子, 在校園買杯咖啡, 實是我回憶的一部份. 因為如此, 對這裡, 我是有感情分的. 或許未算好香濃, 但都足夠提神.Blueberry Muffin $16: 7分, 果然是有水準的, muffin是幾鬆軟的, 加入了藍莓, 不會太酸, 當是甜品來吃也無不可.價位或者不算便宜, 但我還是幾喜歡這裡的出品. 感情這回事, 就是這樣子.

外賣自取