聽聞有間台灣菜餐廳裝潢好有特式、所以特別同朋友黎聚聚。店舖位於觀塘工廈、因是日星期日、要從側門進入、有點難找、地址寫著一樓、不過原來不用坐𨋢、經停車場進入大廈後行到最盡就會見到、門口有個MM公仔觀迎你進入鋪頭你會聽著它播放住國語流行歌曲、感覺幾舒服;柔和既燈光、課室似的懷舊擺設、真的有令人想起小時候讀書時間看到牆上有些藝人簽名、可見此店都幾受歡迎同朋友分別點了食物同兩杯飲料、味道都很不錯、分量都幾多留意下食具、我很喜歡這款顏色筆樣子的筷子、很可愛拼盤魯肉拌麵、一次過可以試曬咁多種食品、全部都魯得好入味、只是蘿蔔不太靚、有點苦;魯肉飯好食另外牛肉麵有埋牛筋、正飲品有玫瑰latte、有陣陣玫瑰花香、不錯;花茶有元肉、紅棗、十分適合女生飲用當日雖然是星期日、不過都好多人、無論一大班朋友、一家大細、情侶都有、客路很廣;同朋友相聚又有一個好去處了溫馨提示:這店是自助點餐的、先去收銀點餐、之後再自取;另外、用餐後記得放回回收車哦!
聽聞有間台灣菜餐廳裝潢好有特式、所以特別同朋友黎聚聚。

看到牆上有些藝人簽名、可見此店都幾受歡迎

同朋友分別點了食物同兩杯飲料、味道都很不錯、分量都幾多
留意下食具、我很喜歡這款顏色筆樣子的筷子、很可愛

另外牛肉麵有埋牛筋、正

2018-05-27