2011-12-25
我總是特別留意這一類店子.我們可以做的,便是去支持一下,給他們自信,給他們投入社會的動力,加油呢.這天我帶我母親大人來吃,想不到她第一個反應是"那店很貴的!"我看著餐牌,有點心酸.價格對一些人來說是一個大問題吧.其實一個午餐有湯,餐飲,主菜,40元左右不是太貴啦.這裡景觀滿不錯啦.很難不被那麼開揚的窗景吸引過去的呢.XD我母親大人點了香草魚柳呢.賣相非常吸引,不得不稱讚他們的心思啦=v=母親大人說味道不錯,但偏淡.她喜歡味道濃一點的吧餐飲要了熱咖啡,她說是一般水準啦.而我呢我跟肥雞叫了一客蕃茄焗豬扒飯啦.份量普通但不夠熱.可以熱一點的話香味會更突出啦@@蕃茄不少呢,還有腸仔的原來.但醬汁吃起來跟湯的味道很像.難道...凍朱古力也是普通貨色啦,沒有失望的感覺便是了.這店子不好找,食物水準普通,恐怕很難會吸引到喜歡吃的人專程到訪的了.但想一下這店存在的意義,我想總有一天,會看見不少家長帶小朋友來的.對嗎肥雞
這裡景觀滿不錯啦.很難不被那麼開揚的窗景吸引過去的呢.XD
餐飲要了熱咖啡,她說是一般水準啦.
而我呢我跟肥雞叫了一客蕃茄焗豬扒飯啦.
凍朱古力也是普通貨色啦,沒有失望的感覺便是了.