2013-08-14 118 瀏覽
今晚特地到油塘大本型的目標,就是為了Spade by Lassana!平日甚少踏足油塘這片土地,想不到從商場往外看,也有動人的景色。在這裡絕對可以hea到一個下午,也可以成為三姑六婆的聚腳地!以為晚飯時間會有很多人,殊不知只有小貓三四隻,對我們來說更好,可以多坐一會。店員先讓我們坐下來再慢慢選擇。這次來的目的很明確,就是Lassana Toast,但要從8款中選出一款又是另一難題…差不多10分鐘後才有決定,選了黑白配的白雪與巫婆 ($88)。以2人分量計算也不太貴。大概10分鐘後便有得吃了,對來而言,分量和賣相頗為震撼,入口也充滿驚喜!微暖帶脆的厚吐司已經很出色,想不到竟然還帶有蜜糖味,淨吃吐司已經很滿足了。而大堆頭的配角則為厚吐司錦上添花,有朱古力薄片、Oreo、Chocolate Brownie、朱古力百力滋,還有香蕉片等等,整堆肥胖罪惡的根源…即使撐破肚皮也要把它消滅掉這高水準作品。只是略嫌Chocolate Brownie有點乾。唯一要留意是雪糕放在烤過的吐司上,要趕快吃掉,不然會全部融掉! 不過半融的雪糕與吐司同吃也是另一種滋味!寫著寫著又懷念它了,真想忘掉卡路里,衝出去吃多

白雪與巫婆

寫著寫著又懷念它了,真想忘掉卡路里,衝出去吃多次!
另外一提,店員的服務態度值得一讚,尤其是那位疑似店長的哥哥!

2013-07-27
$44 (宵夜)