2017-09-08 183 瀏覽
快開學了,想起,數年前,我還在求學階段的時間,那種又要過著朝7晚6的日子,真是有點忐忑不安。如今,雖然踏足社會工作,都是一樣過著忙忙碌碌的日子,不比做學生輕鬆一點。只是所面對的人和事各有不同。看見現在的莘莘學子,真是太辛苦了,我在家也感受到,為了鼓勵及支持細佬,在臨開學前,帶他去食,他的喜歡日式放題。睇見間餐廳,你咁晚都是高朋滿座,又同時分階段收費,非常抵食,超滿足。飲品雪榚多樣化,任食任飲,好吸引!魚生刺身,有甜蝦、油甘魚、墨魚、希靈魚、鮑魚等.....希靈魚新鮮夠爽口,啖啖又鮮甜美味。天婦羅:海蝦、皇帝蟹棒、多春魚,都是隨你所愛,都是即叫即炸,薄脆,香口,一點都不油膩。厚切三交魚,肥美又多魚油、滑溜、入口即溶化,希靈魚鮮甜美味。

飲品雪榚多樣化,任食任飲,好吸引!

魚生刺身,有甜蝦、油甘魚、墨魚、希靈魚、鮑魚等.....
希靈魚新鮮夠爽口,啖啖又鮮甜美味。