2010-08-30 6 瀏覽
難得渡過了五天辛勞的工作日,與周公共襄大事直至翌日的下午。顯然睡眼惺忪,我的肚子還來不及醒過來。雖然如此,但o野始終都要食,於是試下spaghetti 360(應該唔會似昂坪360令人失望la)HaHa! 因未開肚,輕輕叫了兩個dishes.Black Truffle mushroom spaghetti意想不到只花大約$70 便能品嚐飲食界的黑鑽石 - 黑松露。雖然不像一般高級餐廳的做法,將一整片黑松露放在意粉之上,但眾所周知黑松露以濃味見稱,那不如將松露完全溶入意粉之中,而且廚師巧妙地以多種味道較清的mushroom 襯托,突顯松露的味道之餘,亦不失平衡。 意粉硬度適中,如配厚汁更佳。Milan Special點了厚批,厚批感覺較為實在。 味道不錯!用料十足,但不會有令人吃不消的感覺!可能較新,未受大眾所認識,即使在晚飯黃金時間,亦無需等候。

HaHa! 因未開肚,輕輕叫了兩個dishes.

Milan Special

點了厚批,厚批感覺較為實在。
味道不錯!用料十足,但不會有令人吃不消的感覺!

可能較新,未受大眾所認識,即使在晚飯黃金時間,亦無需等候。
厚度適中的pizza
2010-08-28