2011-07-30 330 瀏覽
之前知道有意大利食品節, 看到各式各樣的麵包, 令我再度失控, 買了很多未試過回去呢! Pane Pomodoro E Ricotta: 超特別的橙紅色, 如果在普通麵包店一定不敢買吧! 但因為用了大紅蕃茄做, 所以出來有了這種效果! 麵包密度及濕度高, 而且有蕃茄乾, 吃下去挺有麵粉香的! 味道當然不像一般的日式或西式蕃茄, 但因為未試過, 所以雖然不能說十分美味, 我覺得可以一試, 起碼夠健康, 而且"節日限定"的吧.....呵呵! Ciabatta: 我很愛吃ciabatta, 在不同地方看到也會嘗試, 這個超級外脆內軟, 可能水份含量夠高, 吃下去一點也不乾涸, 而即使放久了麵包本身也是脆皮的, 可以再追加! 我也把ham加在麵包中吃, 來一份自家製三文治! Tuscan flat loaf: 因為這個包的名字很特別, 故特別上網查了tuscany的位置, 原來是位於意大利的西北部, 一個名叫托斯卡尼的省份! 說回這個麵包, 真的超硬, 正宗的歐陸麵包口味, 感覺太plain, 不算很差但這個loaf非我杯茶! garlic bread: 一定要試的項目, 我每次也會買, 真

Pane Pomodoro E Ricotta $33
我也把ham加在麵包中吃, 來一份自家製三文治!
Ciabatta
Tuscan flat loaf $25
garlic bread: 一定要試的項目, 我每次也會買, 真的yummy, 蒜茸香草牛油混合後的美味, 值得一再encore! (一定要先烘再吃!)
Garlic bread $16
2 分鐘 (外賣自取)
Pane Pomodoro E Ricotta $33
Ciabatta