規定吃廚師發辦一定是日式的呢😏?! 原來在中環蘭貴坊有間主打意大利菜的廚師發辦 🍽️ IO italian Omakase,我就帶媽媽去試試囉(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)!! 餐廳環境高貴型格,餐牌還是用QR掃的呢😎。服務也相當好,廚師又會每道菜仔細介紹,感覺到餐廳的用心,體驗令人好滿意(≧▽≦)! ☆ Italian Omakase Dinner Menu🍽️$1580/位 ☆ Amuse Bouche 前菜有兩款,一邊是法邊豆,一邊是糖醋車厘茄🍅。撻底香脆,車厘茄多汁又鮮甜。 ☆ Fresh Hamachi 🐟 法國油甘魚好鮮美,配上黑魚子就更鮮味。 ☆ Mazara del Vallo Red Prawn🦐 紅蝦薄片,配上芥末造的脆片,更有層次感。 ☆ Slowed Cook Fassona Tenderloin 🥩 上層是慢煮過的牛柳他他,下層是椰菜花,牛香突出。 ☆ Crystal Uni Bread🥖 水晶麵包賣相好吸引,加上海膽和海膽醬,上層幼滑,下層酥脆。 ☆ Canadian Scallop🧡 鮮刨黑松露,香氣非同凡響,帆立貝又大又圓潤,好好吃。 ☆ Blue Lobster🦞 藍龍蝦
規定吃廚師發辦一定是日式的呢😏?!

☆ Amuse Bouche

☆ Fresh Hamachi 🐟

法國油甘魚好鮮美,配上黑魚子就更鮮味。

☆ Mazara del Vallo Red Prawn🦐

紅蝦薄片,配上芥末造的脆片,更有層次感。

上層是慢煮過的牛柳他他,下層是椰菜花,牛香突出。

☆ Crystal Uni Bread🥖

水晶麵包賣相好吸引,加上海膽和海膽醬,上層幼滑,下層酥脆。

☆ Canadian Scallop🧡

鮮刨黑松露,香氣非同凡響,帆立貝又大又圓潤,好好吃。

☆ Blue Lobster🦞

藍龍蝦來自法國,蝦味濃郁,也好彈牙,好美味。

☆ Kuromame Wagyu A5🥩

A5和牛西冷,脂肪豐富,肉質好軟腍,好有驚喜。

☆ IO Umeshu & Macha Tiramisu🍵

最後是抹茶梅酒提拉米蘇😆,酒香濃郁,好有驚喜呀。
2023-09-06