2011-09-22 9 瀏覽
上一次到元朗探朋友,順便一起到附近吃晚飯。因為時間尚早,我們隨便在附近看看有甚麼吃,最後選了這間餐廳,誰不知道有意外驚喜!雖然是一家小小的越南餐廳,但餐牌上的選擇卻不少! 為我們落單的小姐笑容很好 (好似是叫Maggie?!),又為我介紹了他們的招牌軟殼巨蟹咖哩炒飯 =D (軟殼蟹比我平常食的大很多哩!! 正!!因為友人偏愛海鮮的關係,我們還點了芝士牛油焗青口,portion 很大哩,友人說芝士和青口都很好味,我則鍾情於秘制豬頸肉濱海,喜歡其外脆內軟,現在想起都想食!!第一次在香港食的濱海感覺也很得意!是日胃口很好,本來還想點椰香海鮮湯和胡志明市蕃茄牛肉煲,但餐廳的侍應(老闆?)說蕃茄煲的portion也很大,又可當蕃茄湯,所以我們選了胡志明市蕃茄煲,果然沒介紹錯!整體餐廳食物和服務不錯,下次會試試其他菜式!

整體餐廳食物和服務不錯,下次會試試其他菜式!

豬頸肉濱海
軟殼巨蟹咖哩炒飯
芝士牛油焗青口
2011-09-20
5 分鐘 (堂食)
豬頸肉濱海
軟殼巨蟹咖哩炒飯