想到諾士佛臺找吃, 結果經過這一間小店, 立即上手機openrice看看食評還不錯, 可以一試。其實這裡環境比較小, 位置也較迫, 而且這店在商場的一個角位, 兩邊都是開揚的, 所以有點坐在food court的感覺。不過這裡出名是意大利包, 果然是不錯, 餐前的意大利包配橄欖油和醋,很鬆軟, 好味。再叫了三款焗多士。第一次吃到很脆的多士底, 而上面配不同的菜料, 包括蕃茄、磨菇和吞拿魚沙律, 各有特色。之後叫了一個海鮮薄餅餃,來到才知道真是一大個餃樣子。飽底真的不錯,很軟, 可惜太大,吃了一半己覺得飽。建議都是叫普通的pizza 底便可。最後太飽未能試甜品,希望下次有機會試試啦, 叫了兩杯咖啡, 咖啡的size比平時的餐廳大, 味道還可以。