2010-07-06
和女友交往一週年,選擇了這間離島的西餐廳早三 天訂了座位,選擇了Upstair seats, 因為會較舒適和安靜,接線的是說英文,不過基本訂枱溝通沒有問題,餐廳亦有很多說廣東話的侍應餐廳裝修不錯,整潔舒服,面向海的上層,特別有種悠閒渡假風味‧ 說說食物,由於是兩個人,所以不能叫太多,叫了一個凱撒沙律(+20 有煙三文魚在上),甜酸汁串燒蝦,海鮮意大利飯 和甜品蘋果及藍莓雪糕脆脆以上名稱都係我自己作,因為佢得英文Menu先說沙律,份量十足,材料很豐富,蔬菜尚算新鮮,咬下去還是會脆口,這個沙律特別在味濃,因為sauce及芝士多,滿足了我這類偏愛濃味的人,但如果食開冇乜sauce同料沙律既人可能會覺得佢咸左D, +$20 可以選煙三文魚/雞/牛,我選了三文魚,味道不過不失,冇乜特別之後就是串燒蝦,燒過的蝦起來很有肉質,肥大肉厚,而家還保留住蝦的鮮味,再配合附上好像泰式租酸汁,食起上來感覺很清新,很開胃,實在是一個不錯的頭盤,唯份量不多,只有六支接著就是海鮮飯,作為偏愛濃味的人,這個意大利飯是合格的,因它下了很多材料及芝士,不過用的材料竟然是熟的三文魚,我最不愛熟的三文魚,所以大打折扣. 不過
以上名稱都係我自己作,因為佢得英文Menu
接著就是海鮮飯,作為偏愛濃味的人,這個意大利飯是合格的,因它下了很多材料及芝士,不過用的材料竟然是熟的三文魚,我最不愛熟的三文魚,所以大打折扣. 不過其他材料如青口, 尤魚,也不錯,但蝦就比剛才頭盤的差很多
最後就是甜品,選了蘋果及藍莓雪糕脆脆,其實十分像一個碎了的蘋果批加上藍莓及雲尼拿雪糕,幸好不算太甜,冰凍的雪糕混合焗熱的脆脆特別好味,中間滲出肉桂及藍莓的果肉及漿汁,實在滿意
吃完時剛好迪士尼放煙花,離遠隔著一個海灣看一看,也是賞心樂事,待應的服務的也很優秀,會在結脹的時候提醒客人拿單據到玻璃屋換船票,消費每100 換一張
是次晚餐感覺良好,有機會再來再嘗其實菜式