2013-11-22 701 瀏覽
合江小鎮一直都在我的to-eat-list, 因為我愛吃麻辣, 而這裡的麻辣聽說做得很好謝謝食友的邀請, 讓我不用特地去約朋友就能吃到這家餐廳. 最近他們推出了香辣蟹鍋, 試過很好吃呢那邊還有VIP房, 不設最低消費, 如果想坐房間就一定要先訂座了來這邊吃火鍋, 四人同行送青島兩枝, 很划算. 眾多啤酒還是喜歡喝青島的先來這個怪味腰果, 在座真的沒有一個不喜歡吃! 好好吃喔!腰果味道其實一點都不怪, 是蘸了麻辣的調味, 再加上糖, 好吃到要再叫一碟來吃也有一瓶的可以買走喔, 份量蠻多的, 我跟我媽都吃了一整個星期才吃完花雕酒醉雞 ($78)吃火鍋之前先吃點小菜吧. 雞肉非常的嫩滑, 我本身就很喜歡吃醉雞的了花雕酒味突出, 味道做得好, 但如果雞肉能再入味一點就會更加好蒜泥白肉 ($68)蠻喜歡吃這道菜的. 蒜泥在這道菜很重要, 但同時也不能太嗆, 會太濃味, 蒜也會苦有反效果但這裡的做得非常不錯了, 蒜泥的味道香而不嗆, 豬肉一點都不會韌醬汁帶甜, 很入味. 加上白肉是一卷卷的, 吃起來就更方便了樟茶乳鴿我本身不太愛吃乳鴿, 但仍試了一件. 肉質嫩滑, 看起來很乾但吃起來卻不會最起碼我
先來這個怪味腰果, 在座真的沒有一個不喜歡吃! 好好吃喔!
花雕酒醉雞 ($78)
蒜泥白肉 ($68)
樟茶乳鴿
最起碼我不討厭吃這個, 已經代表這乳鴿是不錯吃的了
香辣蟹鍋 ($388)
當晚其中的一個主角, 點這個鍋還其中加送十兩基圍蝦, 材料非常豐富
裡面的蟹是大閘蟹! 蟹身不是說很大隻, 但仍然有很多的蟹膏呢
而且吸了混了我喜歡的麻辣調味, 十分惹味好吃
基圍蝦也事先有泡過油才放入鍋中, 亦是非常香口. 鍋中還有甜薯片跟蓮藕也是很好吃
吃完還可以加魚湯做火鍋, 一鍋兩吃, 很划算
成都鴛鴦火鍋 ($118)
如果想直接吃火鍋的也是可以, 可點這個鴛鴦火鍋, 吃辣跟不吃辣的朋友都能照顧到
麻辣火鍋這邊我覺得蠻夠辣的, 但其辣度是不太能吃辣的人都能接受到
他是有麻香, 辣度則剛剛好, 我能吃辣的所以多辣對我來說都可以, 最重要是大家都可以吃喔
紅棗杞子鮮果鯽魚湯鍋
這白湯頭很有驚喜! 一喝湯頭魚鮮十足, 加上鮮果紅棗一起煮的湯, 溫而不燥熱
很適合吃火鍋用. 旁邊有蘸料給我們加, 但我就覺得這兩款湯頭本身已經很夠味的了
一邊吃火鍋我還間中盛點湯來喝, 很美味
特選牛頸脊, 牛利托, 本地牛肉 (各$128)
火鍋不少得牛肉, 三款肉味都蠻濃的, 做火鍋很讚
我愛吃牛頸炙, 比較嫩, 其餘的兩款也好吃
豬爽喉 ($48), 進口午餐肉 ($48), 魚翅唇 ($88)
這三款都是我喜歡的火鍋配料. 豬爽喉爽脆吸味, 跟麻辣那邊很好吃
午餐肉一直都跟麻辣那邊很搭, 我喜歡這裡的午餐肉夠軟身
魚翅唇煮久之後的軟綿質感搭魚湯就最對味了, 我吃了很多呢
青筍條 ($28), 四川粉條 ($28)
吃麻辣鍋不能少的青筍條跟四川粉條, 其實已經飽了, 但還是要再吃這兩款
兩款配料跟麻辣也是很對味的, 四川粉條較粗身, 煙韌的質感吸滿湯汁, 好好吃

很滿意這一次的麻辣聚, 相對早幾天都吃過不怎麼樣的麻辣鍋, 這晚就完全滿足了
若想找一個舒服的地方吃吃麻辣美食, 這邊絕對是個不錯的選擇
用餐優惠
試食活動