2012-01-28
適逢接近農曆新年,麥當勞推出「招財福堡」,分牛肉和雞肉,配扭扭薯條,我趕緊趁著供應期去試試。 這家麥當勞我也是第一次光顧的,因為是在遊客區的關係,很多遊客來光顧,而這家麥當勞比較有情調,燈光柔和,長期播放著輕音樂,氣氛不錯,服務員的態度也很友善。 今次試的是牛肉招財福堡,配扭扭薯條,喝熱咖啡。 比較失望的是福堡的餡料,除了是厚厚一塊鋪上了黑椒汁及蒜粒的牛肉之外,便沒有其他東西了,沒有生菜、芝士或者蕃茄的東西。但醬汁可謂料足,真的嚼到了黑椒粒,黑椒味也夠濃,夠辣,在這隆冬裏吃這個,感到很暖和。因為牛肉夠厚,以及醬汁夠多,吃下去卻是很有口感,很飽滿很豐足的感覺,若再加上芝士可能會過濃過鹹,但我覺得可以加入少量生菜或一兩片蕃茄,來中和醬汁的味道,會較爽口。 至於扭扭薯條,我個人不是太喜歡,原因是炸得很乾很焦,以及撒上了太多鹽,太鹹了。
今次試的是牛肉招財福堡,配扭扭薯條,喝熱咖啡。