2024-08-17 764 瀏覽
終於可以起香港食到探魚啦🤩🤩🤩大堂仲有最愛的冰粉做開胃甜品🤤環境時尚寬敞,座得舒服~食物質素有保證,想一吃再吃。香辣味烤魚(凌波魚)烤魚外皮香脆,內部鮮嫩多汁,每一口都充滿了香辣的味道,讓人不禁點贊。這種辣味並非單純的辛辣,而是帶有豐富的香料層次感,每一口都有不同的驚喜。爆漿鴛鴦滋粑黑糖滋粑外皮酥脆,內部卻是濃郁的黑糖漿,甜而不膩。芝士口味的滋粑則更加出乎意料,外層的微咸和濃郁的芝士醬相互搭配,讓人一口接一口,停不下來。香烤花菜花菜烤得恰到好處,保留了脆韌的口感,同時吸收了足夠的調味料,味道濃郁卻不掩蓋原材料的清香。這道菜在整頓菜餚的辣和重口味之後,起到了調和味蕾的作用。囂張冰桔桶這款飲品清爽酸甜,帶有濃郁的橙皮及檸檬香味,還帶有薄荷的清新,在辛辣的菜餚之後喝上一口,立馬感覺到清涼感遍佈全身,十分解辣。
終於可以起香港食到探魚啦🤩🤩🤩
大堂仲有最愛的冰粉做開胃甜品🤤
環境時尚寬敞,座得舒服~食物質素有保證,想一吃再吃。

香辣味烤魚(凌波魚)

爆漿鴛鴦滋粑

香烤花菜