2022-05-22 40 瀏覽
店內環境光猛及整潔,並運用了不同的原木風枱櫈,使整個環境帶出一種柔和的感覺。枱櫈的佈局相隔有一定的距離,就算人多亦不會使人有種擠迫的感覺。更運用了良好的抽油煙機系統,就算是燒肉店,亦不會有種油膩的感覺。眼見餐牌有多種的選擇。有著不同國家肉的品種選擇,更可選不同的份量,組合多元化。火山燒牛肉丼,他的飯滲着免頭上的牛肉汁,使白飯多汁而鬆軟,胃口令人大增。而面頭上的燒牛肉,味道濃烈,配合着他獨有的牛肉汁,但亦都不會蓋著原本牛肉的鮮味。澳洲燒肉盛盒套餐,肉的份量剛好足夠兩個人吃。肉的油脂分布鮮明,並看得出是新鮮多汁。放上燒盤上,聽得到肉的汁在燃燒時發出的支支聲,可知肉的汁是多麼吸引。更因為是自己可以控制肉的熟度,符合自己的口味。我燒的是五成熟,放入口內有種即溶嘅感覺。服務員有耐心介紹不同種類的肉,有不同的口感,並推薦我食所選的兩種款式。出菜的速度,也算是快的。不會讓客人等候多時。並且他們會主動供水給我們使用,並會及時幫我們補給食水。服務態度非常之良好。