今日遲左收工,口痕痕想食泰國菜。平時都會行過去利舞台食金不換,不過今天沒訂檯,也懶得走過去碰運氣,就上來Openrice 看看附近有沒有什麼新餐廳。看着看着就找到這一家在世貿中心旁的Tower 535 的小曼谷泰國美食站。小曼谷是我去九龍城必食的泰國菜之一,這家應該是剛剛在銅鑼灣開張的。裝修很有特別,大量舊式火車的裝飾。現場還有人唱Live,整個感覺很懷舊。餐牌食物跟九龍城的也差不多,不過這一家連串燒也可以點,比九龍城更多元化!牛油蒜蓉燒蟶子燒得很香,只是我嫌蟶子不夠大隻🤤。冬陰公湯水準之作,每一次去也必點的。虎蝦大大隻,很彈牙!泰式炸蝦餅好大塊!我已經點了一個小的!比九龍城的還大塊🤣。豬肉碎生菜包可能叫了少辣,有點辣度不夠,下一次來可以不用少辣了😝泰式馬拉盞炒通菜又是大大碟的!很有鑊氣!小曼谷海南雞飯油飯好好味!泰式蒜蓉包這個也是必點!泰式冰奶茶和芒果沙冰少甜後剛剛好!🤤比起九龍城的,這一家地方更乾淨,舒服,空間感更好。可能有人唱Live,氣氛更好!

牛油蒜蓉燒蟶子
燒得很香,只是我嫌蟶子不夠大隻🤤。

冬陰公湯
水準之作,每一次去也必點的。虎蝦大大隻,很彈牙!

泰式炸蝦餅
好大塊!我已經點了一個小的!比九龍城的還大塊🤣。

豬肉碎生菜包
可能叫了少辣,有點辣度不夠,下一次來可以不用少辣了😝

泰式馬拉盞炒通菜
又是大大碟的!很有鑊氣!

小曼谷海南雞飯
油飯好好味!