2006-04-06 2 瀏覽
又一次跟小學同學相聚,雖然次次gathering都離不開食,但buffet還是多年來的第一次.今次'平'係大前題之一,其次是能容許4條友放聲喧嘩的地方.最後選址是Spice Market,因為我們當中其中有人試過,聲稱話不錯,好!即管一試!今天是公眾假期,但入座率不算很高,還好!否則便慘不忍睹.因為今日依然目睹不少食物被弄致爛溶溶的現象,挺教人倒胃呢!食物選擇不算少,但質素就一個'差'字講完.其實熱食是普通貨色,亦以東南亞/地道食品為主,如青咖哩肉片,咖哩雞蛋(怪怪的),什麼洋蔥漢堡扒等.甜品向來乃本人至愛,但今次呢,sorry,單看賣相已心中有數,mousse cake製作肯定打得不夠力,semi-liquid狀,其他所謂cheese cake,黑森林蛋糕,tiramisu亦比市面一般cake shop差幾皮.雪糕是Pappagallo的,不知道此對閣下來說會否是賣點,但本人覺得不impressive.酒店餐廳從來都不是甚麼質素保証,因為說到底還depend on 你去的是甚麼酒店.MP Prince?雖然都知道是二三流,但就無expect過流成咁.