2017-06-09 517 瀏覽
這裡基本成為了每個星期六的飯堂,要是想要假期好好放空一下,舒服的坐一下,又一城來說這間餐廳性價比相對較高,一百三十多元有沙律有飲品有主菜,相對很抵。simplylife 的麵包做得不錯,有人可會覺得法國麵包太硬,但我覺得麵包新鮮香脆,配鮮牛油非常滋味。是日沙律有豆有炸蒜,配醋汁非常清新。原本想叫兩份沙律,但一聽到餐湯是南瓜湯就到定要叫了。之前黎試過飲蕃茄湯但覺得太酸,但今次既南瓜湯非常濃郁,南瓜迷一定要叫。加分的地方是湯入邊有少少果仁,又香又有口感。因為媽媽話想食Pizza,今次我叫左個平時好少食既波菜磨菇Pizza。一上檯非常香噴噴,而且表面加左松露油,一擺入口香味爆發。因為Pizza比較薄,一個人食幾件都不會太膩。因為今日想吃清淡一點,沒有叫平時常叫的漢堡或意粉,反而叫左個南瓜糙米飯。南瓜不是很甜,有點失色。不過飯入邊除左糙米還加入松子等果仁,感覺養生而且有咬口,如果喜歡雜糧的朋友就非常合胃口。可以在假期簡單的和家人到餐廳舒舒服服坐一下,吃好一點,簡單的生活才是生活態度。