餐廳: 太興 (沙田廣場)
資訊:

2008-01-27 36 瀏覽
媽媽不在hk的幾天,好在有男友陪吃飯,不然可悶壞我了﹗不想吃西式、日式……,於是來吃燒味﹗好像還是我倆的第一次?雙拼燒味飯︰我選了切雞和燒鴨,有油菜,點了冰鎮奶茶。飯的份量對我來說剛剛好,不用造成浪費。切雞很嫩滑呀,只是吃到最後兩件時看到血水……當然由男友負責完成﹗燒鴨相對不太好,肉質有點粗糙,只有皮是脆的。野生蜂蜜香桃焗叉燒飯︰男友吃的,他說汁很甜,不過這種中西合璧出來的效果也不錯。而且這個的飯很多,他吃了很久才可吃得完。這個餐還有配中湯,是粉葛章魚,味道不錯,份量也不少。媽媽也煲過這種湯,我還是覺得媽媽煲的更好喝。奶茶一凍一熱,水準不錯。茶和奶味都很濃郁,不過對我來說就真的濃了一點。環境不錯,最重要的是我倆坐到了卡位。不過阿姐的服務是懶洋洋的。
媽媽不在hk的幾天,好在有男友陪吃飯,不然可悶壞我了﹗

不想吃西式、日式……,於是來吃燒味﹗好像還是我倆的第一次?