2014-03-03
放工之後,跟女友…逛了一陣後,八點幾不知吃啥,經過這間餐廳呆了三、四十秒,就進去了。剛看餐牌就發現了這個「窩蛋茄汁免治肉飯」,跟著回憶起以前在大圍那時吃過的美味。想都不想,就選這個了。可惜女友不知選啥,選擇困難症…最後我將這個推介比佢,自己另外選了「自制東坡肉飯」。汁裡面有洋蔥,令口感更加突出。另外,本以為跟MENU圖一樣用白碟上,想不到是用這種瓷鍋上枱,整個熱騰騰的。吃著吃著更覺溫暖。 汁有茄汁、鹵水汁、??(忘了一種),選了茄汁,因為想配合那個茄汁飯。說實在,因為女友少吃的關係,我是吃了那個茄汁飯3分1碗的。因為用瓷鍋的關係,所以吃完東坡肉飯後再吃,還是熱熱的說。正!下次去吃一定要整碗吃!!嘛~東坡肉飯都好吃哦,但我還是想吃窩蛋茄汁飯!!
說實在,因為女友少吃的關係,我是吃了那個茄汁飯3分1碗的。
題外話/補充資料:
因為是24小時營業嗎?店面尚算整潔。
其實一直都有經過這店,不過都沒試過,想不到會有驚喜呢~所以說,有些東西不去嘗試的話,是永遠不知道內裡玄機的說。
順帶一提,我倆剛好坐在那個餐點運輸機旁,看著一盤盤餐點從升降機出出入入,滿有趣的。