2013-07-29
完全同意 4月6 UChow 對本店的評語,由於今天在香港的餐廳(不是快餐)也受到如此對待,激發本人開戶及寫第一個評語。今天是平日早上12.15pm, 店舖只有少量客人, 坐下即叫 2個麵餐 ($68,另收加一)。結果等了半小時, 經追單, 才上第一道菜。其實在青衣地方, 平日午餐這個價錢, 不期望有特別美味的食物, 只希望有禮貌的服務。其中一個麵餐是紅燒牛肉麵,餐牌正價 $ 58 有圖片顯示有5塊牛肉,雖然這是午市套餐, 但今天是平日$ 68 , 另收加一, 想不到只有 3 塊牛肉。於是, 我結帳時叫了那個高級侍應,問他應有多少塊肉。他即時答 4 塊, 然後我告訴他, 等了半小時那麼久, 都只得 3 塊, 他說要問師傅。結果他問完, 答案是 3 塊。我向他展示了餐牌圖示, 說現已實施商品說明條例, 我建議公司要清楚列明午餐的情況。那高級侍應回答: 「這是特價餐,只有 3 塊,如果那圖是標在特價餐那裡,你可以告我們!」我最後氣沖沖回答: 「特價也不代表相差 40%,如果有標明, 我不會叫餐, 會叫 $ 58 正價麵, 何況我叫的是套餐, 不是特價餐。另外, 我等了半小時就是得到如此服務
我最後氣沖沖回答: 「特價也不代表相差 40%,如果有標明, 我不會叫餐, 會叫 $ 58 正價麵, 何況我叫的是套餐, 不是特價餐。另外, 我等了半小時就是得到如此服務!」
一定沒有下次。